Onikiri

他们相爱,到死为止。

作死的脑洞 BE慎入

渐行渐远地身影,无力的双手怎么也抬不起来。都怪自己太无能了,连自己的爱都无法维护,为什么,我爱他啊,很爱很爱……

“对不起,艺兴。”吴世勋轻声说出了这句张艺兴再不会听到的话,便再也支撑不住,双膝重重地撞击到地面。

“等我,好吗?艺兴,等我……”

渐渐模糊的双眼,眼泪轻轻滑落,浸湿了地面,寒风凛冽着,因为急匆匆下来而随便穿在身上的单薄的衣服,只能任由着刀刃般的风撕裂着肌肤。

好疼啊,但是怎么比得上心疼呢?艺兴,我的心好疼啊。艺兴……

空旷的马路上,一个高瘦的人就这样趴在了冰冷的地面上。

细密的雪花就这样飘飘洒洒,渐渐铺满了地面,这个世界就要变成洁白的天堂了吧。

白色的,白色的,艺兴的皮肤就是白色的啊,白的反光呢,真好看……

我是不是再也看不见了,这个世界,为什么变成黑色的了,我还没……

第二天,张艺兴不安的心绪愈发严重了,世勋,世勋,我好想你,我想见你……

我要去找你,管他什么狗仔,管他什么公司规定。只要有你,我们一起面对,一起面对。只要有你,我什么都不怕。

张艺兴夺门而出,慌乱地穿上羽绒服,向着昨夜分别的马路狂奔。

“怎么这么多人?”张艺兴愈发靠近愈发不安起来,心跳砰砰砰的异常剧烈。

“世勋……”只见人群的缝隙里露出了一丝熟悉的衣角,“不,是骗人的吧。”

张艺兴慌乱地拨开了拥挤的人群,终于看见了那张熟悉的脸庞,已经没有了往昔的红润美好。嘴唇已经青紫,脸颊已经开裂,露出了红红的肉,可怖的裂痕就这样从脖颈撕裂到眼角。

一点都不帅了……

“不,不!世勋,你醒醒啊,睁开眼,看一眼哥啊!”张艺兴在众目睽睽之下,扑上了世勋的身体,嘶哑的大声哭泣着。

我错了,昨天我不该丢下你一个人走的。

但是说什么都已经晚了,原来最喜欢依偎着的胸膛再也没有了有力的跳动。

“世勋呐!世勋……”张艺兴就这样趴着,眼泪不受控制的一直流过面颊,浸湿了世勋胸前的衣料。

第三天,窗外景色美好,阳光照进了干净整洁的屋内,一个面容精致美好的人就那样静静躺在床上,像熟睡了一样。洁白的床单上,鲜艳的红色,蜿蜒到了地板上。

脖颈上,一道细小却极深的伤口处干涸的血块凝结在皮肤上,似一朵朵小巧玲珑的玫瑰,那么妖艳……

“世勋,我去找你了,没有你的世界,我活不下去……我要你陪着我,永远的陪着我。”

评论

热度(6)